Принимаем заявки круглосуточно:

7 (345) 257-89-61

8 (800) 300 69 27

Отзывы

31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Комментарии ()

    avatar
    Работаю на стройке, поэтому постоянно в пыли и грязи. Телефон забивается – страшное дело, устал новые трубки покупать, так быстро они ломаются. Узнал, что есть такая услуга, как ультразвуковая чистка. Мне по телефону пообещали, что будет как новенький. Поехал в контору сам, все очень вежливо объяснили и сказали на следующий день приехать забрать. Таким телефон не был даже в день покупки. Работает отлично и также выглядит. Всего то 800 рублей и можно дальше пользоваться. Всем своим на стройке теперь советую.
    avatar

    Milka

    - 28.05.2020
    Свой многострадальный телефон Xiaomi Redmi носила в разные мастерские уже раза четыре не меньше, видимо изначально продали какой-то дефективный. Он то зависал, то не включался просто, то выскакивали уведомления, что не хватает памяти, хотя там даже и фото толком нет. Каждый раз итог один – после сервиса неделю две работает, потом какие-то проблемы снова. Мне его перепрошили и что-то там поменяли. Пользуюсь уже месяц, пока все в порядке.
    avatar

    Andrei Nikiforov

    - 25.05.2020
    Самый обычный сервис, в котором мастера хорошо знают свою работу и делают телефоны на совесть. Мне нужна была замена экрана. Позвонил, сказал, что смартфон Xiaomi Mi 5S упал и у него разбился экран, пошел паутинкой. Сразу спросил, сколько будет стоить ремонт? Ответили, меня порадовала цифра. Приехал, заменили экран и приносят счет на 700 рублей больше! Настроение аж пропало все. Зову менеджера, так и так, говорю, почему больше цена? Он ушел, выходит, извинился, сказал, мол, не правильно посчитали. Заплатил, как говорили с оператором. Будьте внимательнее при расчетах цены!
    avatar

    Слава

    - 22.05.2020
    У дочери старый телефон LG, который потребовал замены батареи (она впаяна в корпус). При обращении в сервис озвучили сумму около 700 рублей и сказали, что готово будет к вечеру. Я заказал курьера на работу, чтобы не мотаться туда-сюда, потому что сервис находится на Горького и работаю там же недалеко. Курьер опоздал на полчаса, но телефон сделали хорошо, никаких царапин и сколов нет, работает уже вторую неделю отлично, разряжается долго.
    avatar

    Алевтина

    - 19.05.2020
    Ремонтировала свой телефон в этой сервисной компании. Нужно было заменить экран на восьмом Айфоне. Когда я ударила его об стол по неосторожности, стал плохо работать сенсор. Самой привозить телефон в мастерскую мне некогда, да и долго ехать, так как я работаю вобщев другом районе. Договорились, что приедет курьер, который и доставит аппарат в СЦ. Очень понравилась скорость работы сотрудников сервиса. На следующий день я уже пользовалась любимым Айфоном, который работал не хуже нового!
    avatar
    Сразу хочу сказать большое спасибо мастеру Виталию из данного сервисного центра за недорогой и очень быстрый ремонт моего Самсункг Галакси 5. По неосторожности уронил смартфон в торговом центре на кафельный пол, как результат - разбитый экран. Приехал домой, сразу начал искать сервисы и в результате нашел это компанию. Я живу в районе Автоград, ехать самому далековато. Поэтому вызвал курьера, который приехал спустя один час и забрал смартфон. Получил отремонтированный телефон на следующий день утром. Очень доволен.
    avatar

    Paramedical72

    - 11.05.2020
    Сдавал на ремонт свой Айфон одиннадцатой серии. Почему то начал тормозить жутко и глючить. Обратился в этот сервис. Я постоянно на работе, наш офис в конце Щербакова на окраине, поэтому тратить время на поездку не могу - далековато. Договорились, что приедет курьер, который и заберет Айфон. Через полтора часа человек стоял в моем кабинете, а уже вечером этот же курьер доставил великолепно работающий телефон. Вышло быстро, а также почти недорого. Спасибо.
    avatar
    Не поспорю, хороший сервис, но таких немало в нашем районе.Мой телефон HTC серии One начал зависать. Видимо произошел сбой прошивки. Созвонился с оператором, определили время для приезда в мастерскую. Провели диагностику, после чего сказали стоимость, которая меня не устроила. В результате переговоров цену немного сбили. Проблему устранили, смартфон работает как часы, но пришлось ждать целых два часа.
    avatar

    Craft War Component

    - 06.05.2020
    Менял в этой мастерской дисплей на своем айфоне 7. Сделали ремонт быстро и качественно, но пришлось расстаться с аппаратом на два дня. Оказалось, что все запчасти на эту серию айфона были распроданы. Это в принципе единственный минус. Цены в принципе нормальные, причем как на ремонт, так и на комплектующие. Для меня плюсом является удобное расположение офиса, не далеко от моего дома на Малыгина.
    avatar
    На днях сломался мой телефонSamsungGalaxyEdge, верней разбился корпус и экран. Живу в центре на Харьковской, поэтому сходила в ближайшую мастерскую рядом с домом. Однако сказали, что отремонтируют через неделю, когда привезут запчасти. Позвонила подругам, посоветовалиfixservice24. Позвонила в сервис, договорились, что телефон заберет курьер. Потом позвонил мастер, озвучил сумму, чуть дороже вышло но я на солвсем уж дешево и не расчитывала, так что меня все устроила. Наутро завтрашнего дня я получила свой телефон, который был как новый!
    avatar
    Ремонт моего Айфона 11, а точнее замена разбитого дисплея и батареи занял 3 дня! То и дело мастера обещали то вернут аппарат то через час, то завтра. Очень долго ремонтировали, ссылаясь на то, что поставка запчастей оригинальных была остановлена из-за карантина. Благо все сделали качественно и по адекватной цене. Я доволен, но в следующий раз даже не знаю, обращусь или нет.
    avatar

    Morder in hell

    - 28.04.2020
    У меня Самсунг Галакси А3, отслужил четыре года без каких-либо нареканий, но пару недель назад начала западать кнопка громкости. Обратилсяв данный сервисный центр, обо всем договорился с оператором и поехал в мастерскую. Благо живу я на Ожогина и располагается мстерская не слишком далеко от моего дома. Ремонт занял чуть больше часа времени, что очень порадовало, денег взяли немного. Кстати, еще переклеили защитную пленку на экран, так как моя совсем потеряла привлекательный внешний вид.
    avatar
    Как обещала, пишу свой отзыв! Поверьте, суперская мастерская. Давно не встречала таких ответственных специалистов в Тюмени. У меня смартфон, Айфон 8+ упал на асфальт, когда выходила из машины, и естественно разбился экран. В эту фирму обратилась по совету лучшей подруги, которая сама там ремонтировала свой Айфон 10. Починилиооооченьбыстро, а также по цене, которая в других местах оказалась бы два раза больше! Не обманут, не надурят! В общем от сердца советую!
    avatar

    Killer demons

    - 23.04.2020
    Обслуживание в этом сервисе на высоте, давно такого не видал в Тюмени! Мой телефон Meizu Zero упал в воду в ванной и естественно перестал работать. Думал, что все, придется покупать новый аппарат. Но по совету друзей пошел в эту мастерскую и ни разу не пожалел. Специалисты провели диагностику, прочистили контакты, плату и спасли утопленника. Работа выполнена полноценно и на совесть с гарантией качества. Теперь знаю, куда обращаться при появлении неприятной ситуации.
    avatar

    MikeRocket

    - 19.04.2020
    Я обратился в сервисный центр, когда сломался мой телефон Huawei серии Ascend. Вообще аппарат хороший, прослужил мне достаточно долго, но проблема в том, что баратея перестала держать заряд. Только начну разговаривать и смартфон перегружается или отключается. В общем, договорился с оператором о том, чтобы курьер сам забрал его с моей работы. Наш офис на Патрушева находится. Спустя час приехал человек, я отдал ему телефон. Потом мне позвонил мастер, озвучил стоимость ремонта, которая оказалась вполне доступной. На следующий день у меня был нормально работающий смартфон.
    avatar

    BoomBelling

    - 14.04.2020
    Хочу выразить благодарность всем мастерам и менеджерам этого замечательного сервисного центра. Когда мой Айфон 10 сломался, ребята сработали не только оперативно, но и профессионально! Я живу в районе Ватутина, ехать в офис сервиса мне совершенно неудобно. Предложили вызвать курьера, который и осуществит доставку смартфона в мастерскую и обратно. Телефон починили за один день причем заранее позвонили чтобы сообщить цену – все обошлось в три тысячи. Это с услугами курьера. Я доволен, телефон работает как молния, никаких тормозов. Спасибо!
    avatar

    Алексей

    - 11.04.2020
    Обратился я именно в этот сервисный центр по рекомендации своих коллег. Очень понравилось обслуживание, а также выполненный ремонт на высоком уровне. В общем сломался мой телефон Xiaomi, сам виноват, опрокинул на него стакан с напитком, причем сладким, а как-то читал что это очень плохо. Позвонил по телефону, указанному на сайте, оператор сказал куда могу обратиться. Я приехал в офис сервиса на Горького, мастер провел диагностику и озвучил проблему, а также цену за ее устранение. Меня все устроило. Отремонтировали в тот же день, и курьер привез телефон мне на работу.
    avatar
    Никаких вопросов к этому сервису нет, как и негатива. Относил свой sonyxperiaxzs, чтобы заменили аккумулятор, а также защитную пленку на экране, которая помутнела . Все сделали быстро, диагностику провели бесплатно при мне. Заменили батарею, зарядили, протестировали. Все работает как надо. На корпусе никаких повреждений, вскрыли телефон очень аккуратно. Также порадовала доступная цена. Благодарю!
    avatar
    Не буду больше обращаться в эту мастерскую! Недоволен! Я занятой человек и мне без телефона никак нельзя. Сказали, что курьер прибудет в течение часа. Ага, через ЧЕТЫРЕ часа приехал. Забрал мой Айфон 10 и все, ни слуху ни духу. Звоню, говорят, что ремонтируют. Ждал 2 дня, что для меня неприемлемо. Да, сделали скидку, наказали вроде курьера, но мне важно было получить свой смартфон максимально быстро. Не важный сервис!
    avatar

    VladislavChalinskii

    - 29.03.2020
    Хороший сервис, я практически не нашел в его работе каких-то недостатков. Если кратко, понравилась скорость обслуживания, наличие запчастей, а также минимальное время ремонта. Начал сбоить мой телефонSamsungGalaxyS8. Я его уронил пару раз, попадал с ним под дождь, было время, использовал чужие зарядные устройства. В мастерской куда я приехал лично сказали, что диагностика и восстановление потребует пары часов. Получил отремонтированный смартфон на следующий день. Стоимость не самая демократичная, но почку продавать непришлось.
    avatar

    SofiKeint

    - 25.03.2020
    Позавчера разбила экран на своем любимом Honor 10 Lite, который купила всего полгода назад. Естественно негарантийный случай поэтому пришлось искать мастерскую. Обратилась за помощью в эту сервисную фирму. Приехала, сразу приняли, выполнили диагностику при мне абсолютно бесплатно. Сразу сказали сроки и цену. К вечеру уже починили телефон. За ремонт отдала не так уж много денег. Получила гарантию на 4 месяца. Всем рекомендую!

Адреса сервисных центров в Тюмени

Заявка отправлена